расставания сюжет

Вот и все. Расставания сюжет.
Того, что было, больше нет.
Сжигаем последние мосты -
Я свои и  ты свои.

Вот и все. Предельная  черта
Уходим друг от друга навсегда,
Встали по разные берега -
Разъединяет нас река.

Вот и все. Чего   желали?
Нет любви - одни печали,
Счастья нет - одни страданья,
Горечь  да  не пониманье.

Вот и все. Решилось просто:
Нет ответов,есть вопросы…
Видно такова у нас  судьба.
Разлучила... слез река.

Ах ты, реченька, речушка,
Разлилась как океан.
Ах ты, девушка, девчушка,
Переправу нужно нам.


Рецензии