Слово к Русским в Эстонии

09.03.2015

(видение)

(Хотя это видение было у меня  в 1999г, когда я жила в Нарве. Именно сейчас Святой Дух повелел мне его опубликовать. Ибо Он желает о чем - то предупредить Свой народ).
 
И вот то видение, о котором, чувствую побуждение от Бога, должна предупредить Русских людей, проживающих в Эстонии:
 
Вижу ночь в Нарве, и вдруг, в районе центра города у крепости и у российского моста, начались выстрелы и взрывы. Шум и грохот все увеличивались и усиливались. В ночном небе появились огненные всполохи, и все стало превращаться в сплошной гул. Слышались так же и все усиливающиеся повсюду крики людей. Сначала я только слышала шум от разрывов и крики людей. Но поскольку была ночь, самих людей, до какого - то момента, я не видела. Свет исходил только от взрывных всполохов в небе, а на земле было темно. Но потом я, как то сверху, увидела бегущую толпу людей к берегу реки «Нарова» с левой стороны от моста.  Людей было очень много, они бросались в реку и сильно кричали о помощи к тому берегу, который принадлежит России. Некоторые, погрузившись по грудь, останавливались и кричали о помощи на месте, а иные бросались и плыли к тому берегу. Зрелище было довольно жутким; кричащие в реке о помощи люди, на фоне всполохов от взрывов в ночном небе.  Но это было еще не самое жуткое. Ужасом было увидеть то, что я увидела дальше. Я, вдруг, увидела бегущую, как бы поверх города, ленту подобную эскалатору. Она двигалась от центра города в сторону "Ореховой Горки" и там опускалась вниз. И ужасным было то, что на каждой ступеньке этого "эскалатора" лежали трупы людей. Видения это было крайне страшное!
Имеющий глаза – да узрит!
Имеющий уши – да услышит!
 
(Я не имею указания от Бога на то, чтобы этим видением влиять на решение Русских о их дальнейшем пребывании в Эстонии. Это должен решать каждый сам за себя. Это видение является, только предупреждением о том, что это будет! Но выводы и принятие решения, всегда остается за человеком! Я только буду рада, если это видение кому - то поможет!) 
 


Рецензии