Человечеству выжить
Что сгорает в золе:
Человечеству выжить –
Нужен рай на Земле.
Знали, верили боги,
Но, а мы – не всегда.
Грез прельщали дороги.
Рядом счастье, беда.
Мы в идиллии рая –
Идеала стандарт.
Идентичность теряем
И прогресса азарт.
…………….
7.10.13.
Свидетельство о публикации №115031306494