неожиданно
Приятно слышать от тебя..
И это все конечно мило...
Как жаль ,что не найти себя..
Неожиданно.... и все же..
Нельзя всего предугадать..
Бывает то дороже....
Что легче потерять ...
Неожиданно ... но верю..
Все не напрасные слова ...
И если есть крамольная идея...
то значить есть "дурная голова"
Неожиданно .. но все же
На свете есть судьба..
И нам пенять негоже
На наши важные слова.
Свидетельство о публикации №115031306476