Странный символизм
Поднимаемся выше.
Выше, чем мораль.
И даже чем солнце выше.
Быть внизу,
В миг стать выше всех.
Путь к славе один?
Оглушительный успех или аудитории ядовитый смех.
Сверх приличий и правил сверх,
Совершенный грех.
Совершенно иной грех.
Больше не повторится и заставит рыдать всех.
Экранизация, постановка на сцене.
Там от криков, эмоций разлетелись бы самые крепкие стены.
Режиссёра хорошего бы нам там,
Который в неделю немного грамм.
И не водки, не виски даже.
Героина.
Туфли на выход в саже.
Он бы сделал нас ярче, чем мы есть сами.
В его фильме мы касались бы друг друга руками.
А в реальности только души наши мы трогать можем,
Изнутри оставляя следы на коже.
прим. автора:
сначала было "сто грамм", но потом я подумала, что этого слишком много и мы остались бы без режиссёра
Свидетельство о публикации №115031300647