хочу... хочу к тебе

Так сердце снова  застучало!

Ты замечательный!.. Бываешь… Порой!

Вернуть бы нам начало!

И снова  ТЫ…Единственный герой.



 Так грудь мою сейчас…  сдавило !

 Хочу сказать!... Но лишь Молчу!

 О боже !... где взять  такие  силы!

Спаси… спаси… в ночи  шепчу!



И слезы! Предательски  скатились!

Зачем !.. все это нужно мне…

Ведь мы уже давно решились…

Но я хочу… хочу к тебе…


Рецензии