мне легче
И просто пойти, и свой билет за день до отъезда сдать.
Мне легче оставить борьбу с собой, без сотни ненужных слов.
Не думать, что где-то он сам не свой, не слышать его звонков.
Мне легче принять беззаботный вид и заново все начать.
Мне легче.
Так что же тогда болит?
И что не дает дышать?
17.04.2009
Свидетельство о публикации №115031300646