Тело грешника спасали

Тело грешника спасали,
Доктора с утра в поту.
На груди его читали
Цитаты библии в тату...

Куполов церквей по телу
Было множество цветных.
Доктора уже хотели
Помолиться на святых...

Но вот тело оживилось,
Удивлённо оглядев,
Вдруг спросило:что случилось-
Почему он голый здесь??!

Я чиновник-Вот мандат!
И вдруг на койке очутился???
Я к тому- же депутат,
и в простой лежу больнице!!!

Доктора плечами "машут"
Не знаем(дескать)ничего???
Кто привёз в больницу нашу-
Спросите бога своего.

Но он спрашивать не стал.
Только вот перекрестился,
Подать машину приказал,
В лифт зашел и удалился...
..........................
Но этаж был самый нижний.
(Он табличку не читал)
и туннелем в ход под землю,
В Ад по лифту он попадал...
......................


Рецензии