Для тебя я готовил сюрприз
А в ответ получил себе приз.
Я сюрпризы готов отдавать,
От тебя все призы забирать.
Мы одной с тобой жизнью живём,
Понимаем друг друга вдвоём.
Нас связала семьёю судьба,
Подарила нам Счастье она.
Для меня ты единственный свет,
Лучше в мире, любимей мне нет.
Ты довольна сюрпризом, судьбой,
Я доволен в ней призом - женой.
Я сюрпризы готов отдавать,
У жены приз любви забирать.
В нашей жизни семейной одной,
Жить с любимой моею родной.
Свидетельство о публикации №115031306449
Ангелина Лебедева 2 13.03.2015 16:58 Заявить о нарушении