Ты такая классная

Ты такая классная,
Нежная, прекрасная.
Не могу я устоять,
От желания обнять.

Чувства твои манят
Голову дурманят.
В жар бросает тело,
Страсти захотело.

В сладком поцелуе,
Нас любовь чарует.
Я со счёта сбился,
Поцелуй как длился.

Ты моя хорошая.
От любви пригожая.
Обнимаю Счастье,
Мы в единой страсти.

Ты, Любовь, всегда со мной,
Наслаждаюсь я женой.


Рецензии