любви цветок

А теперь он увядает,
Наш цветок любви.
Потихоньку отмирают ,
Все его лепестки.

Лепесток понимания,
Отлетел в былое.
Лепесток сострадания ,
Стал сухим горем.

А  веселья листок,
Больше не смеется.
Вот печальный  итог,
В жизни остаётся


Рецензии