Разукрасилось небо радугой
Через Днепр еще один мост,
проложила рука Создателя-
всем подарок, кто выдержал Пост.
Православный народ,возрадуйся!
Чистых помыслов благодать...
Семицветие красок скартертью,
пол кольца,чтоб до Света достать!
И Дай Бог,чтобы ржавою копотью,
не зарделся больше шатер!
Не карай нас десницей огненной!
Пусть минует войны приговор...
Разукрасило небо радугой...
Как в альбомах своих детвора,
акварелью рисует старательно...
Мост надежды, любви и ДОБ- РА!
МАРТ 2015
Свидетельство о публикации №115031306421