Вспышка

Разозлите собой мужичонку
Дайте шанс пострадать от любви
Покороче наденьте юбчонку
Зацелуйте его до зари

Горько-острое ценится в перце
Без него не вкусить этот мир
Кто не пробовал дикое сердце
Пропустил экзотический пир

Первозданностью диких эмоций
Удивлён мужичонка и сам
Возмущается вспышками солнце
Эти чувства ожили и там


Рецензии