Промолчите

Промолчите меня анонсы,
Промочите меня водопады,
Промчите мимо спонсоры,
Прочь летите меня награды.
Лопухи, лебеда, подорожник,
Станьте мне зелёной стеной.
Заунывной тоской острожной,
Пусть надтреснутый голос мой,
Не разбудит зависти лиха
Над родимой родной стороной.
Пусть чужая Муза-трусиха
Зазывает песней чужой.


Рецензии