И преданный без лести, он был предельно честен

 - Дворецкий в спальню должен заходить,
   Сначала постучав (нельзя без этого!),
   Ведь там в любое время может быть
   Хозяйка ваша не совсем одетою.
 - Чтоб соблюсти приличия, мадам,
   Пускаю в ход предосторожность важную:
   Я прежде, чем решусь явиться к Вам,
   В замочную заглядываю скважину.

                Март 2015


Рецензии