Счастливые люди не курят
И ты не кури,не пиши,бросай это дело,
Не слушай за дверью привычных до боли шагов,
Не трать свои нервы.
Счастливые люди не мчатся по городу прочь.
И ты не спеши,этот шаг самый верный.
Не жди,что прогонит все страхи кудесница-ночь,
Не трать свои нервы.
Счастливые люди не слушают песен про май.
И ты не ищи смысла в строчках красивых,
Не трать свои нервы,люби,наслаждайся,играй.
Будь просто счастливой!
22.08.14
Свидетельство о публикации №115031306364