ОНА И НЕ ЖИЛА!

Платьице в горошину,
Шарфик на груди.
С плеч печали сброшены,
Ждешь радость впереди.

***

Боишься быть собой теперь,
Невинность унес ветер.
Звездой пустой тебе гореть,
Под маской в тусклом свете.

Кому уподобляешься?
Не жизнь, а многоточие.
На гребне быть стараешься,
Все остальное вклочья.

Забыто, позаброшено
Время чистоты.
И платьице в горошину,
Теперь не носишь ты.

Рвать струны – принципы не те,
Игра и  мишура.
Умрешь,  напишут на кресте:
 «ОНА И НЕ ЖИЛА».


Рецензии
Надежда, пусть Ваша ЛГ живёт сейчас и здесь...
А платье в горох всегда, по - моему, в моде-:))
С теплом...

Анна Шуткина   15.04.2015 22:55     Заявить о нарушении