Любимой Курелле-2

Меня - бесит
когда
я - в ЧС
  !


(  у каких-то
" безграмотных тёток "

 оказался - пускай
и - по своей воле

 ( будто - Христоз в Юдоли )

 А - Она
потеряла - нить

   Что , также ,  немного - бесит  !!!
Но как - не понять
  и простить     ?

 ведь Ей -  самой
       почти 89
и Она
  не зднает
 как назад - переключить

 чтобы выбрать меня из - ЧС

 только - зачем  ?
 мне итак здесь понравилось - в  ЧС - !

 Пускай люди рвутся & бесятся ...

 -   Раз как ХристЪ
   я
 тих - тут ,  нежно-безбрежный      )

...  видать бесит Её -  до сих пор

 " моё творчество  "  -     а  -  как же   !
выпил , упал ,  встал , закусил  ,   -   да , полез в интернат ъ

  как -  захочется 
 
 долго же - буду
в ЧС
    спасаться от  -   Прокурора   ,

 но и - у меня претезия есть   :

 -  Это Любовь !
 навердное , может   ...

 
 


Рецензии