Гордая Россия

Вороной белою Россия предстает
Среди озлобленных и лживых стран,
Она себя порядочно ведет,
Хотя душевных много получает ран.

Слоны и моськи дружно заворчали,
Хотят Россию смертно запугать,
Угрозы миру ей насочиняли,
Ее, мол, надо как-то придержать.

Враньем своим, недружелюбьем явным
Враги России маски сняли,
Им не подняться до нее «на равных»…
Им не понять российские печали.

Она ж о них всегда в заботе,
Но им такое – не понять,
У них такое – вовсе не в почете,
Им – у других и для себя б отнять.

13 марта 2015 г.


Рецензии