Я - не поэт

Увы, отнюдь, я – не поэт, и от меня вам всем: "Привет".
Я оголяюсь лишь немного, чтоб было что и «на обед».

Ловлю мажорные созвучья, гоню занудное словцо
И видимость благополучья я одеваю на лицо.

Конечно, есть на сердце раны, но всё проходит, всё пройдёт.
Я не ищу в себе изъяны, хотя "изъянщик" ещё тот.

Я просто радуюсь рассветам, любуюсь дивной красотой,
В небезупречном мире этом живу надеждой и мечтой.

Я говорю «спасибо» часто и «бренному», и небесам,
И верю в то, что не напрасно приоткрываю душу вам.

Я от лица своих героев до вас сюжеты доношу,
И не всегда своих историй открыть изнанку не спешу.

Я с вами здесь горю, пылаю и, доверяя вещим снам,
Я руки жадно простираю к другим, неведомым мирам.

Не жаль, что я «непосвящённый», – пусть будет каждому своё.
Есть в этом мире затаённом, и высший смысл, и вороньё…

Творите, радуйтесь, любите, стремитесь к радужной мечте,
И душу светлой сохраните, живя в любви и красоте.


Рецензии
Вы поэт, Юрий! Не сомневайтесь!
С улыбкой!

Ида Вагнер   17.03.2015 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш подробный доверительный ответ, Юрий!
Я хочу вас поддержать хотя бы словом. Вдохновение приходит не ко всем и не так часто, но оно все-таки возникает, если у вас родились стихи. А техника постепенно отлаживается. Главное работать, не боги горшки обжигают! Особенно это касается способных к творчеству людей.
Удачи и вдохновения вам!

Ида Вагнер   17.03.2015 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.