***

Лучшее из всех имен
Твоё!
Любовь

О! Миниатюра - Цветок прекрасный слов !Зоя Мищенко
О! Миниатюра - Цветок прекрасный слов !
19:48Зоя Мищенко
Лучшее имя
твое О Любовь  в сердце
верностью жива


Зоя МИщенко


Рецензии