Чтобы остаться навсегда
Стирает лица темнота.
Мы просто камни в океане –
Над нами бурная волна.
А фонари горят все тише…
Сверкает так же млечный путь.
А мы с тобой сидим на крыше,
Боимся в лужах утонуть.
Твои следы затопчет вечность,
И жизнь мою сотрут года.
Мы превратимся в бесконечность,
Чтобы остаться навсегда.
Свидетельство о публикации №115031306281