Уходи
И выдохнуть смог бесполезных чувств.
А Ваша "стрела" пусть попала бы мимо.
И угодила в терновника куст.
Налей себе кофе и выкури совесть.
Сегодня я, милый, не выпью с тобой.
Сегодня я чувствам поминки устрою
И панихиду - с первой зарёй.
Под пыль, за реальность. И с флагом, и с песней.
Вперед. Уходи. Я устала молчать.
Оставь себе боль - мне делить ее не с кем.
Забудь, зарисуй, зачеркни и растрать.
Наплюй на моральные злые устои.
Сбеги. Ты со мной? Или же... снова с ней?
Любовь не потерпит, родной, посторонних.
Любовь сожрала слишком много ночей.
Беги... закрывая небо руками.
Разбей все, что было, в брызги воды.
Беги, матерясь на ходу и рыдая.
Но в ждущих объятиях отраду найди.
Забудь. Это похоть - безумие рядом:
Отчаянный сном бесполезнейший крик.
И хватит травить меня сладким ядом.
Сбеги! Ты со мной? Или же...уходи.
13 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031306255