Унесите, орлы на седло той вершины...

Унесите, орлы на седло той вершины,
Что б мог видеть Её каждый день,
Что б не слечь от тоски, той кручины,
От которой брожу, словно тень …

Эй, орлы, плоть на части не рвите –
Вам не выклевать небо из глаз!
Что забыла меня – вы не врите,
Жить любви, пока снежный Кавказ!

Мне, с орлами не нравится падаль,
Обожаем взять трепет и дрожь,
Я и сам много лет часто падал –
Нёс в груди от возлюбленной нож …

Кровь ронял я на памяти камни –
Эдельвейсы затем там цвели …
Ветер бил у души моей ставни,
Перевалом меня увели …

13.03.15г.  10:30;   М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии