Весна выходит на свой старт

Весна выходит
На свой старт,
Хотя холодный
Ещё март.
И я с собаками
Иду,
Тепла я жду.
Бывает разное
Тепло.
Что было,
То уже прошло.
Хотим мы
Нового тепла.
Весна ведь
Всё-таки
Пришла.
13 марта 2015 года.


Рецензии