стандарт

В разуме каждого из нас идет борьба...Желание быть не как все и в то же время не быть изгоем или отверженным...быть в толпе...хоть в маленькой...но толпе себе подобных...
Все люди разные, они не обязаны быть похожими друг на друга и хотеть одного и того же… Люди разучились ценить собственную уникальность и неповторимость, им куда проще жить, когда они понимают, что соответствуют стандарту…


Рецензии