Что ты мне принесешь весна...

Что ты мне принесешь весна
В карманах, едва тёплых дней
Принеси мне моря' из луж
Принеси мне скорей апрель

Принеси мне тот самый взгляд
Пусть на миг, но понятный лишь мне
Для которого не умирать
А жить вечно желать на Земле

Принеси мне, тайком от зимы
Контрабандой сирени цвет
Чтоб хмельным от него ходил
Я оставшихся несколько лет...


Рецензии