мое приветствие дождю!

   кастетом края
.       рой язвительных вопросов!
   я обращался грудой
.      к голосу дождя!
.  Ответь же мне дружище милый
.   как долго бежать
.    мне по лезвию острого ножа!?
.    шилом протыкая
.        языки поэтов
.     и ссученого времени!
.      все бархата линия!
.        все ничтожно и
.       обезглавлено
.        люди не верят моему стиху
.          устал честно!.
.        я верил дождь
.         так часто в счастье
.         а получил всего лишь
.           харчок в лицо
.          я не здаюсь
.           хоть пьян я сейчас
.            я извиняюсь дождь
.             пожалей !
.             помоги
.            а то увядает узлом
.              скрученный цветок
.               бессилия
.               знаешь он такой бледненький
.                и убогенький в рвань слов
.                вот смотри не жалко....
.         


Рецензии