Sweet Dreams
и истина тоже у каждого "Я" своя.
Держа своё Эго в придирчивой и мнимой защищённости от всего или почти всего, каждый из нас ограждает себя и свой внутренний мир, с одной стороны, от неуёмной критики других смотрящих, и... с другой стороны, ограничивает тем самым полноту восприятия внешнего мира, поэтому и приходится напяливать на себя маски, стараясь выигрывать и проигрывать свою роль в той достойности и правде, которой смог достигнуть с помощью своей же истины.
Свидетельство о публикации №115031306062