У бешенства истоков много
А главное всегда одно -
Стирает заповеди Бога
И множит яростью дерьмо.
Вновь призрак бродит по Европе,
Зудит и будоражит кровь,
Вновь землю трупами уродят,
Рекою кровь для всех не новь.
Брызжа слюной за океаном
Кричит истошно генерал:
Нам убивать всех русских надо!
Обама, это ль не шакал???
Ты успокой его Обама,
Сдурел под старость молодец,
Америка не знала срама,
Признайте, бешенство - конец.
Ведь бешеных собак стреляют,
Стрелять не надо молодца,
А зад бы высечь ему надо,
Чтоб дурь исчезла навсегда.
Свидетельство о публикации №115031306058