Сейчас я не могу тебя понять...

Сейчас я не могу тебя понять.И пусть
На сердце моем ляжет грусть,
И мне не спросить тебя:"Почему
Тебе так нравится жить одному?"
Ты не понял еще,не вошел во вкус,
Если так будет,то я не отвернусь,
И помогу,чем могу,во всем.
Мы и на речку сходим вдвоем.
Ты посидишь с удочкой в руках,
А я помолчу,витая в облаках.
И нужно набраться терпения,
Чтоб не распугать рыбу и умиления,
Увидев поплавок,как он качнулся,
Значит на приманку кто-то навернулся.
Дернуть удочку взмахом руки,
Тут уж смотри,рыбу не упусти,
Чтоб не сорвалась она с блесны,
Ты сачком попробуй и не урони.
Так рыбка за рыбкой и уху варить,
Нужно воды в реке в ведро налить.
Повесить его на жердь над костром
И специи,лук,крупу положить потом.
И такой аромат разольется вокруг,
Что от него захватывает дух.
Мы молча поедим ухи из котелка,
Когда еще вырвешься на природу.А пока
На дворе еще март и гололед
И на речке не прошел еще лед.
Придется запастись на весну терпением,
Чтоб лето встречать с воодушевлением.
Порадоваться каждому теплому дню,
Который приближает раннюю весну.
Еще чуть-чуть до лета осталось,
Ты уж подожди еще самую малость.
Вот и солнышко на лето повернуло
Своим теплым лучом согрело,не обмануло.
Ты не грусти.Я тебе помогу.Чем?
Из головы твоей уйдут кучи проблем.
Ты отдыхай сейчас и набирайся сил
И чтобы грипп тебя больше не подкосил.
Ты готовь снасти для рыбалки своей,
Вдвоем пойдем,будет куда веселей.
Так,что убедила,тебя,мой друг,
Все скоро изменится,но не за день и не вдруг.
Ты попроси помощи себе у Бога
И уйдет из сердца твоя тревога,
Он даст тебе земной покой.
Я думаю,ты- мужик настоящий,свой.


Рецензии