Тринадцатое, пятница

Тринадцатое, пятница,
И тучи с небес тяжеленные пялятся,
Дождь непрестанно всё льёт и льёт,
Когда же весна, наконец то, придет?

Хочется солнышка и уюта,
Животные тоже ищут приюта,
Достала уже эта сырость и слякоть,
Так допекло, прямо хочется плакать!

Кроны деревьев ветер качает,
Как успокоить меня, он не знает.
От недоверия ветру кричу:
-Ложь  не приемлю! Мне лгут, я - молчу...


Рецензии