Ответ на письмо -стихи Осколки

Могу сказать одно, что стихи меня потрясли чем-то...
И я... так, и осталась в задумчивости,
чтобы понять, что это было...Думала...- образность...
Сейчас - не знаю, что навалилось.. Поэтому и такой ответ...
Это, как после спектакля или фильма - ошарашивающего...
Выходишь из кинозала и говорить не можешь, и не хочешь...
А тебя... теребят, теребя:..
- Как впечатление...-
А ты " выплыть "не можешь из состояния...
Вот такое впечатление,...ощущение...
Это и есть искусство...слова....
Простите, что сразу...- не смогла поделиться...

20.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии