Любовь фантом
Любовь к ближнему - фантом, необходимый нам, пока мы включены в общество. это факт... если просто быть...тогда что вынесешь из просто дышать?- это же застой...а дела где?... просто быть... это пустой сосуд... а сосуды есть разные и назначение их разное... и вливают всякое... но и используют... они служат...а общество... всегда поддавалось влиянию...а- ля " стадное мышление"
Любовь – фантом, виденье, призрак,
Для тех, кто свой утратил признак -
Быть человеком во плоти.
Иного смысла не найти…
Рецензии