Небо хмурое

Небо  хмурое.  Низко  тучи…
Ах,  как  хочется, что б  было  лучше –
И  цветы  и  солнечный  свет…
И  от  милого  нежный  привет.
Утру  всякому  очень  рада!
Каждый  новый  листок,  как  отрада,
Но  природа,  словно  застыла –
Может  быть,  от  ветра  простыла.
Ветерок  колючий,  холодный
Для  весны  совсем,  не  пригодный.
Сердце  ждет  чудес  красоты…
И  ещё…  отозвался  бы  ты.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии