Три слова

    ТРИ СЛОВА

Три слова говорят в веках.
На континентах разных, языках.
Как будто заменить нельзя.
Знакомые и не друзья.

И после трёх известных слов,
Пульс ускоряется, вскипает кровь.
И в незнакомый, не родной язык
Ты через дверцу радостно проник.

Сказал москвичке из Нью Йорка тип,
Грудь затвердела и почти дрожит.
И открывается у них роман.
И начинается шальной обман.

Три слова говорят, шепча.
Три слова говорят, крича.
Три слова - старт любви сердец.
А, если нет, то отступил малец.


Рецензии