КА РЪ ТИ Ии НА Аа!!!

Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... - СЪ КЪ РЫ Ыы ТЫ ЫЕ - КО ОР НИ Ии!!!... -

   -  ХО ОТЬ - Ии иИ ...- СЪ ПЪ РЯ Яя ТА НЫ -  БЫ Ыы ЛИ!!!... -  ДА АВ НО ОО!!!... -

КА Аа МЕ ЕНЬ -  БЪРО ОО ШЕ ЕН!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОШ ЛИ Ии иИ - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!...
   
   -  Ии иИ -  ПЕ Ее НЕ!!!...  - ИХ - УК Ры ыЫ Ть!!!... -  НЕ Ее - ДА Аа НО ОО!!!... -

 Ии иИ - ИС ТИ ИН НЫ ЫЙ - СЪВЕ ЕТ!!!... - ПЪРО ДЪРА АЛ СЯ Яя !!!... -

   -  СЪ КЪ ВО ОО ЗЬ - Завесу... красивых  слов!!!... -

Ии иИ -  ВО  МЪНЕ Ее - ОТ ОЗ ВА АЛ СЯ Яя!!!... -

   - КА АР - ТИ Ии - НА Аа - МИ Ии иИ!!!... - ПЪРО СЪ ТЫ ХЪ -  СЪ ТИ ХО ОВ - стихов... -

     ОВ


Рецензии