человеку майдан

   в полураспаде тело мира!.
.   слышите?! Вот она надвигается -
.     пьяная
.     обезумевшая психозом
.       масса!;
.       издерганной девкой бросает слов
.     лихорадочный дым!
.     так что же мы не бежим!?
.      её словом дробным с ног не сбить!
.   и не смыть океанами выплакавшегося сердца!
.     нет! Постойте! Выход есть!
.        нужно сражаться оскалом волчьим!
.         мы победим и капризную бабу
.      разорвем в клочья !
.      орда еще будет бинтик искать
.       чтоб лужищи крови от истерии затыкать.


Рецензии