***

Эти розы для тебя. Просто так!
Просто…  настроение весеннее…
Просто здесь веселый кавардак
И – разноголосое пение….

Просто надо мной небеса –
Как цветы весенние – синие….
Весело звенят  голоса,
Горизонт уходит за линию…

Чей это пронзительный свист?
Изменился мир…  Чудеса!
Ты не уходи. Оглянись…
Там, за поворотом  – ВЕСНА!


Рецензии