Бог - Един
И свидетельством тому служат многие души,узревшие
великий факт единения представителей разных религий..."
(У.С.Молитва Сердца.177)
Бог - Един.
В высотах Гималайских гор,
Что ткут таинственный узор,
Вершится чудное деянье -
Религий мировых слиянье.
Там,мусульманские мечети,
Нарушив утренний покой,
В молитве к Богу,на рассвете,
Возносят звонкий голос свой.
И в этот миг,в буддийских храмах,
Молитву дружно подхватив
В монастирях звучит уж рьяно,
Святого ОМ - святой мотив.
И ОМ,взлетающий высоко,
Вливаясь в колокольный звон,
Церквей Христовых,ненароком,
Объеденив в Луче одном!
И Небо,Радостно ликует,
В часы подобные,прозрев,
Тот день,когда в Любви сольются
Все дети Божие,всех вер!
Ведь Бог - Един!И помнить это
В сердцах мы свято все должны,
Коль Любим мы,Отца Вселенной,
Что Вездесущим нарекли!
13.03.15
Свидетельство о публикации №115031305939