Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда. Это только заставит тебя выглядеть глупо, когда придётся взять свои слова обратно. Смысл слова "никогда"можно понять только в морге. Во всех остальных местах употребление этого слова - явная профанация.
Рецензии