Аленка

Моя дорогая  Аленка! 
Стихи – поздравленья лови,
Желаю  тебе  в день  рожденья,
Всего  что ты  хочешь:
Любви,
Вдохновенья,
Здоровья,
Удачи,
Сбывания   мечт,
Чтоб было  все- все
Как ты хочешь,
Друзей с тобой   
Рядом не счесть,
Чтоб ты улыбалась,
Мой  заяц!
Везде, непримено  всегда,
А  беды уже волновались,
К тебе  закрыт путь навсегда!
13.03.2015
________________________________________________________
Алене  Нагуле


Рецензии