Хрупкость бытия...

   Береги беспомощность природы...
   не сжимай ты крылья бабочек в тисках,
   будь доволен солнцем, счастлив непогодой.
   Не гневи ЕГО на небесах!

  Пусть прозрачной реченькой-водицей,
  непорочностью весеннего поста...
  Жизнь твоя летит свободной птицей,
  соловьи поют в сиреневых кустах...

  Пусть мелодии забытых нежных песен,
  как туман долинами сойдут...
   и Дожди слепые  - солнца вестники...
  Землюшку напоят и спасут....
 


                2000
 
   


Рецензии