Дар современности

Я шевелю губами, не роняя звуков,
К моим ладоням, липнет темнота.
Есть объяснения для всех моих поступков,
Мной правит Честность, а не Доброта.
Но только люди, не привыкли к правде,
Им пряный вкус от лжи приятнее глотать.
А я стою, как будто бы в засаде.
Готовый щедро горечь раздавать.
Как паутиной мир окутан ложью,
Плодя без меры черных пауков.
Гляжу на них, мешая злобу с дрожью,
Но не боюсь разбитых кулаков.
Плечом к плечу стоят со мной Родные.
И если вдруг, я пропущу удар,
Они помогут встать, плевать, что не впервые.
Ведь Честность в Современности, как Дар!


Рецензии