Огненные тюльпаны
Всю сотню – за цветком цветок,
И пел о счастье безмятежном –
О том, чего забыть не смог.
И, под аплодисменты зала,
Встал на колено перед ней…
Она чуть слышно прошептала:
- Ну что ты, милый, встань скорей!
И, взявшись за руки, как дети,
Они прошли через толпу,
Не видя никого на свете,
В свою прекрасную мечту…
А зал затих в едином вздохе,
Чтоб это счастье не спугнуть…
Тюльпанов огненных сполохи –
Костер любви осветит путь.
2015 год
Свидетельство о публикации №115031305902
Осенней красоты, Тепла и Вдохновения!!!
С Добром и Уважением
Максим Бордюг 05.09.2017 00:09 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Лобанова 3 17.09.2017 18:58 Заявить о нарушении