Лестница... - былых смятений...

Зачем?!..
Не знаю...-  почему?..
Пишу неведому... строку...
Сама... проносится...
и....-рвётся...
Уж , извини,..
Не в мочь бороться...
...........................
Струящуюся красоту,
что в высь... уходит,..
змеем  смело....
Любовно глажу...- поутру...
Перила...
Думаю:..-
Созрела-...
Изящество...- кружит и манит...
И крылья вырастают...
Знаю...
Теперь мой путь определён...
Уйду...- по лестнице... признаний .
" Туда"...

20.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии