Первое апреля

Он ждёт,
как соли анекдот,
как выпивки закуска,
как ждёт полива огород,
как ждёт ракета пуска.
Придёт, увидит, рассмешит,
Зацепит, удивит, расслабит.
Сказал я ждёт? да нет, спешит -
Спектакли розыгрышей ставит!..


Рецензии