Строчки написаны все до единой?

Строчки написаны все до единой?
Нет,ещё в мире столько всего,
Столько сюжетов в жизни недлинной
Сложатся в рифму опять про неё.

Что недосказано после изложится
Кем-то другим на досуге в мечтах.
Я написала много хорошего
Ручкой своей на белых листах.

Только прошу ,не судите строго
Люди меня за мою прямоту!
Я от души выбираю слово,
От чистого сердца,поверьте пишу!

Пусть они станут для Вас откровением
Может кому-то так,невзначай,
Смогут поднять всем настроение,
Чтоб не пришлось Вам больше скучать.

Строчки написаны все до единой?
Нет ещё в мире столько всего,
Столько сюжетов в жизни недлинной
Сложится в рифму опять про неё!


Рецензии