Туда, где звёздный дождь...
Душою в небо, в даль идёшь.
Туда, где все пути сошлись...
И льётся тёплый звёздный дождь.
Возможно там, в конце пути,
Всего лишь новое начало...
Но тех, кто смог в тот мир пройти,
Вернувшись, не встречала.
Никто не знает, как и что,
Нас ждёт при встрече с вечностью.
И за последнею чертой,
Дорога-ль в бесконечность?
И чем окрашен будет путь,
Тернист он или гладкий?
Учтут ли свыше твою суть,
Кто чист в душе, кто гадкий?
Зря накопил сундук добра.
Его не взять в дорогу.
Ни золота, ни серебра,
Не прихватить немного.
Не то добро копил всю жизнь,
Другие там в цене богатства.
Всё, что успел здесь пережить
ТАМ сможет навсегда остаться.
Свидетельство о публикации №115031305838