затемнённое... болезненное Пародии на пародии

"Только сорок восемь часов в году,
ты идешь, и я за тобой иду.

Все равно, что прошлое, что потом,
пробуй радость ртом.

Только сорок восемь часов в году
на объятья, смех, хмельную езду,

затемнённый номер средней руки
и расширенные зрачки.

Только сорок восемь часов в году
положись на падающую звезду,

и такая тишь воцарит кругом,
хоть в постель с врагом."

Марина Немарская



только двое суток, а уже в бреду...
и уже мысли с мыслями не сведу

всё равно уже: чем, о чём, к чему
радость хочется ртом, а нужно к врачу

только двое суток, а уже психоз
на вопросы - смех, диарея, пон.с

"затемнённый номер средней руки"
теребит отчаянно все замки

двое суток в больнице - никак не усну
всё читала звёздам - медсестра на посту

и такие запреты - не напишешь стихи
затемнённым номером средней руки...


Рецензии
Хи-хи!)))(менее 8 символов)"радость ртом" -ваще замануха мощная!

Татьяна Нн -Пономарева   13.03.2015 16:01     Заявить о нарушении
А то! По мелочам не размениваемся в стихушке:))))

Нанолев   13.03.2015 16:02   Заявить о нарушении
Почитай про волосы http://www.stihi.ru/2015/03/13/4124
Можешь не писать рецензию. Просто посмеяться:))

Нанолев   13.03.2015 16:05   Заявить о нарушении